Новости ГИБДД

Неординарный случай произошел с водителем кроссовера Renault Duster в Тверской области. ГИБДД попыталась привлечь автомобилиста за движение по дороге со скоростью «минус 59 км/ч». Так называемой «письмо счастье» содержащее штраф ГИБДД было доставлено молодому человеку по адресу прописки. В документе говориться, что автомобиль французского производства двигался со скоростью 1 км/ч при разрешенной 60 км/ч и, таким образом, «превысил» разрешённый лимит на «-59 км/ч», вследствие чего «удостоен» штрафа в 800 рублей.

Неординарный случай произошел с водителем кроссовера Renault Duster в Тверской области. ГИБДД попыталась привлечь автомобилиста за движение по дороге со скоростью «минус 59 км/ч».

Так называемой «письмо счастье» содержащее штраф ГИБДД было доставлено молодому человеку по адресу прописки. В документе говориться, что автомобиль французского производства двигался со скоростью 1 км/ч при разрешенной 60 км/ч и, таким образом, «превысил» разрешённый лимит на «-59 км/ч», вследствие чего «удостоен» штрафа в 800 рублей.

По мнению автомобильных экспертов, такой штраф, скорее всего, появился в результате технической ошибки и его стоит срочно обжаловать.