Новости ГИБДД

С 1 января 2016 года в России начинают действовать новые правила оплаты штрафов ГИБДД. Теперь при оперативной оплате стандартных взысканий ГИБДД автолюбитель вправе рассчитывать на пятидесятипроцентную скидку. Актуальные изменения изложены в федеральном законе №437 «О внесении изменений в кодекс РФ об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения». Действия поправок не распространяются на штрафы связанные с алкоголем и некорректной регистрацией транспортных средств.

С 1 января 2016 года в России начинают действовать новые правила оплаты штрафов ГИБДД. Теперь при оперативной оплате стандартных взысканий ГИБДД автолюбитель вправе рассчитывать на пятидесятипроцентную скидку.

Актуальные изменения изложены в федеральном законе №437 «О внесении изменений в кодекс РФ об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения».

Действия поправок не распространяются на штрафы связанные с алкоголем и некорректной регистрацией транспортных средств.