Новости ГИБДД

По информации московской администрации, появление камер ГИБДД отслеживающих движение по обочинам сократило статистику по данным правонарушениям на 66%. В последнее время в Москве ведется интенсивная работа по монтажу камер ГИБДД направленных на выявление водителей объезжающих пробки по обочине. Всего в рамках программы планируется установка до 100 новых автоматических комплексов. Впрочем, уже имеющееся оборудование серьезно сократило количество любителей противозаконных маневров. По информации ЦОДД Москвы число нарушителей сократилось в три раза.

По информации московской администрации, появление камер ГИБДД отслеживающих движение по обочинам сократило статистику по данным правонарушениям на 66%.

В последнее время в Москве ведется интенсивная работа по монтажу камер ГИБДД направленных на выявление водителей объезжающих пробки по обочине. Всего в рамках программы планируется установка до 100 новых автоматических комплексов.

Впрочем, уже имеющееся оборудование серьезно сократило количество любителей противозаконных маневров. По информации ЦОДД Москвы число нарушителей сократилось в три раза.

«В этом году мы начали фиксировать движение по обочине на МКАД. В местах, где стоят камеры, движение по обочине сократилось - отмечается падение таких выездов более чем в три раза», - сообщил СМИ Дмитрий Горшков, замруководителя ЦОДД Москвы.