Новости ГИБДД

По заявлениям чиновников существующий парк «камер ГИБДД» в Москве будет расширен с существующих 800 устройств, до 1400 аппаратов фотовидеофиксации нарушений. Причем дополнительные 600 устройству будут взяты в аренду. По словам заместителя руководителя Центра организации дорожного движения Дмитрия Горшкова, аварийным мест в столице в разы больше чем камер, то есть поле для расширения сети большое.

По заявлениям чиновников существующий парк «камер ГИБДД» в Москве будет расширен с существующих 800 устройств, до 1400 аппаратов фотовидеофиксации нарушений. Причем дополнительные 600 устройству будут взяты в аренду.

По словам заместителя руководителя Центра организации дорожного движения Дмитрия Горшкова, аварийным мест в столице в разы больше чем камер, то есть поле для расширения сети большое.

В ближайшее время администрацией Москвы будет назначена дата конкурса. Победившая организация будет сама обслуживать и устанавливать так называемые «Камеры ГИБДД». Предварительная стоимость пятилетнего контракта, составит примерно 3,7 млрд руб.