Новости ГИБДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров признал и оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения допущенное в ходе съемок видеоролика для социальной сети Instagram. В миниклипе чиновник едет на автомобиле вместе с детьми и поет песню. При этом никто из людей не пристегнут ремнями безопасности, а в машине отсутствуют детские удерживающие устройства. Свою ошибку Рамзан Кадыров признал и поблагодарил полицейских за бдительность.

Глава Чечни Рамзан Кадыров признал и оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения допущенное в ходе съемок видеоролика для социальной сети Instagram.

В миниклипе чиновник едет на автомобиле вместе с детьми и поет песню. При этом никто из людей не пристегнут ремнями безопасности, а в машине отсутствуют детские удерживающие устройства.

Свою ошибку Рамзан Кадыров признал и поблагодарил полицейских за бдительность.

«Идеальных людей на свете не существует… К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулём не пристёгнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», — указал г-н Кадыров под соответствующим постом в ответ на замечания своих подписчиков.

Штраф ГИБДД для Рамзана Кадырова составил 4120 рублей.