Новости ГИБДД

По данным из официальных источников за первую половину января 2016 года российские автомобилисты «нанарушали» на 1,5 протоколов. Львиная доля из вынесенных штрафов ГИБДД (95%) приходилась на те типы нарушения, которые подпадают под новый закон о 50-процентной скидке за стремительную оплату. Воспользоваться «акцией» ГИБДД и сэкономить половину суммы, от штрафа уплатив причитающиеся государству деньги в течение первых двух недель, решился практически каждый пятый январский нарушитель. Сознательных и экономных водителей в стране нашлось 300 000.

По данным из официальных источников за первую половину января 2016 года российские автомобилисты «нанарушали» на 1,5 протоколов. Львиная доля из вынесенных штрафов ГИБДД (95%) приходилась на те типы нарушения, которые подпадают под новый закон о 50-процентной скидке за стремительную оплату.

Воспользоваться «акцией» ГИБДД и сэкономить половину суммы, от штрафа уплатив причитающиеся государству деньги в течение первых двух недель, решился практически каждый пятый январский нарушитель. Сознательных и экономных водителей в стране нашлось 300 000.