Новости ГИБДД

Показательный инцидент с участием должника и судебных приставов произошел в Новосибирске. Здесь молодой автомобилист, задолжавший государств 15 000 рублей за управление автомобилем без документов (по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ), едва не лишился дорогого смартфона. На приеме у судебного пристава горе-мошенник пытался доказать что живет в нищете и не имеет ни малейшей возможности оплатить накопившейся долг. На протяжении всего разговора непутевый автомобилист принимал и отправлял сообщения с дорогого смартфона iPhone 6S Plus.

Показательный инцидент с участием должника и судебных приставов произошел в Новосибирске. Здесь молодой автомобилист, задолжавший государств 15 000 рублей за управление автомобилем без документов (по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ), едва не лишился дорогого смартфона.

На приеме у судебного пристава горе-мошенник пытался доказать что живет в нищете и не имеет ни малейшей возможности оплатить накопившейся долг. На протяжении всего разговора непутевый автомобилист принимал и отправлял сообщения с дорогого смартфона iPhone 6S Plus.

Заметив несоответствие слов нарушителя закона и уровня оборудования находящегося в его распоряжении, судебные приставы решили описать телефон в счет погашения долга. В страхе лишиться дорогой игрушки гражданин РФ тут же достал кошелек и внес деньги по долгу перед государством.